Отправить Отправка заявки. Пожалуйста, подождите...
Новости
Владельцам
О компании
Предложения и услуги
АВТОМОБИЛИ
ЛЕГКОВЫЕ
SUV
КОММЕРЧЕСКИЕ
СТОК
C ПРОБЕГОМ
X
ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ
22.06.2018

БРЕНД HYUNDAI — ОДИН ИЗ ЛИДЕРОВ В РЕЙТИНГЕ КАЧЕСТВА НОВЫХ АВТОМОБИЛЕЙ J.D. POWER IQS-2018

 

Hyundai на втором месте в рейтинге качества новых автомобилей среди массовых брендов

 

Hyundai Tucson возглавил рейтинг качества новых автомобилей в категории «компактные кроссоверы»

 

Hyundai Santa Fe занял второе место в сегменте «среднеразмерные кроссоверы и внедорожники»

 

Качество новых автомобилей Hyundai признано одним из лучших в индустрии — компания заняла второе место в категории массовых автомобильных брендов в престижном рейтинге качества новых автомобилей IQS-2018 (Initial Quality Study), составляемом агентством маркетинговой информации J.D. Power. Бренду Hyundai удалось за год существенно укрепить свои позиции, переместившись с шестого места общего рейтинга на третье. При этом число отмеченных автовладельцами проблем и неисправностей на 100 автомобилей у Hyundai стало на 14 меньше.

 

Несколько моделей бренда также показали высокие результаты в своих сегментах. Hyundai Tucson возглавил рейтинг в категории «компактные кроссоверы» и занял четвертое место в общем рейтинге. Hyundai Santa Fe стал вторым в сегменте «среднеразмерные кроссоверы и внедорожники». Также сверхсовременный завод Hyundai в Ульсане, на котором производится модель Tucson, был удостоен бронзовой награды в категории «Качество работы сборочной линии завода» по азиатско-тихоокеанскому региону.

 

 

«Клиенты бренда Hyundai могут быть уверены в том, что выбирают автомобили с одним из лучших в мировой индустрии уровней качества. Исследование IQS, которое проводится агентством J.D. Power, является эталоном качества продукции для всей автомобильной индустрии. Высокие позиции бренда в рейтинге 2018 года - это результат стремления всей компании создавать автомобили высочайшего качества, а также обучать наших клиентов всем возможностям использования предлагаемых функций и технологий», — прокомментировал рейтинг директор по качеству и техническому обслуживанию Hyundai Motor America Омар Ривьера (Omar Rivera).

 

Помимо высоких показателей в рейтинге J.D. Power IQS, бренд Hyundai стал третьим среди массовых брендов в рейтинге надежности автомобилей (Vehicle Dependability Study, VDS) за 2018 год, составляемом также агентством J.D. Power. Результаты, продемонстрированные Hyundai в обоих этих исследованиях, подтверждают тот факт, что лидерство бренда в качестве продукции сохраняется на протяжении длительного времени. Также в рейтинге надежности автомобилей компактный кроссовер Tucson занял первое место в своем классе.

 

 

Агентство J.D. Power при проведении исследования оценивает качество нового автомобиля по числу проблем за первые 90 дней владения автомобилем, о которых сообщают владельцы, на 100 автомобилей (коэффициент РР100). Соответственно, чем ниже такой коэффициент — тем выше качество автомобиля. В 2018 году показатель РР100 для Hyundai составил 74 балла, что существенно лучше, чем среднее значение по всей отрасли, составившее 93 балла.

 

Ежегодное исследование IQS в 2018 году основывалось на опросе 75 712 респондентов, которые приобрели или взяли в лизинг новые автомобили 2018 модельного года. Опрос проводился по истечении 90 дней владения автомобилем. В опросном листе исследования — 233 пункта. При этом автомобили разделены на 8 различных классов. Подобное исследование обеспечивает автопроизводителей ценной информацией, которая позволяет им идентифицировать проблемы с качеством и улучшать свою продукцию. Опрос проводился в период с февраля по май 2018 года.

 

Назад к новостям Hyundai