Отправить Отправка заявки. Пожалуйста, подождите...
Новости
Владельцам
О компании
Предложения и услуги
АВТОМОБИЛИ
ЛЕГКОВЫЕ
SUV
КОММЕРЧЕСКИЕ
СТОК
C ПРОБЕГОМ
X
ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ
22.02.2018

HYUNDAI MOTOR ОФИЦИАЛЬНО ПРЕДСТАВИЛА SANTA FE НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ

 

Развивая успех своих предшественников, новый Santa Fe 2019 сочетает технологические новшества с удобным и просторным салоном.

 

В Santa Fe нового поколения воплощается стремление Hyundai создавать автомобили с инновациями и дизайном мирового уровня. Производство нового Santa Fe стартует во втором квартале 2018 года. Модель появится на рынках всего мира до начала 2019 года.

 

С выхода первого Santa Fe в 2000 году Hyundai стала признанным брендом в сегменте SUV. Santa Fe является флагманом в обширной линейке кроссоверов компании, и ее четвертое поколение продолжает удивлять клиентов своим премиальным дизайном, просторным интерьером и передовыми технологиями.

 

«Самый первый Santa Fe заложил фундамент развития линейки кроссоверов Hyundai Motor», — сказал Лим Бюн Квон, исполнительный вице-президент Hyundai Motor Company. — Hyundai по-настоящему заботится о благополучии своих клиентов.

 

Мы предлагаем инновационные и уникальные функции активной безопасности и лучшую в классе вместимость салона для максимального комфорта».

 

 

Внешний дизайн

 

Дизайн Santa Fe четвертого поколения выполнен в соответствии с общим стилем текущей SUV-линейки Hyundai. Современный и элегантный внешний вид дополняется светодиодными фарами оригинального дизайна и фирменной каскадной радиаторной решеткой Hyundai, которая определяет «лицо» всех кроссоверов Hyundai. Дизайн экстерьера отличается мощной осанкой и атлетичным характером. Его изысканные линии подчеркивают флагманский статус автомобиля в SUV-линейке Hyundai.

 

В передней части автомобиля в глаза бросается каскадная радиаторная решетка, а также объединенные в одном блоке светодиодные дневные ходовые и габаритные огни. При взгляде в профиль динамичный характер автомобиля подчеркивается изящной линией крыши и более рельефной боковой линией, проходящей от передних до задних фар. Задняя часть создает ощущение уверенности и устойчивости за счет уникальных задних огней и необычного дизайна бампера.

 

Габариты нового Santa Fe делают его еще более заметным в потоке. Длина корпуса в 4770 мм, ширина в 1890 мм и увеличенная до 2765 мм колесная база дарит дополнительный комфорт пассажирам и придает более уверенный вид на дороге.

 

Внутренний дизайн

 

Santa Fe может похвастаться продуманной и эргономичной организацией салона. Великолепное сочетание дизайна и функциональности дополняется премиальным качеством изготовления, просторной горизонтальной компоновкой и улучшенной обзорностью. Обзорность в задней части улучшена за счет увеличенных задних боковых стекол, которые стали на 41 % больше по сравнению с моделью прошлого поколения. В сиденьях водителя и переднего пассажира имеются выдвижные подушки с электрорегулировкой и памятью на 10 разных положений.

 

Комфорт 

 

Новый Santa Fe стал более комфортен для пассажиров второго и третьего ряда, на третьем ряду пространство для ног увеличено на 38 мм, а сиденья стали на 18 мм выше, что позволяет с комфортом разместиться даже взрослым пассажирам. Новые складывающиеся одним касанием кресла упрощают доступ пассажиров на третий ряд. Пространство над головой в третьем ряду также увеличено на 22 мм. Объем багажника также вырос и стал более удобным для повседневных нужд.

 

 

Новаторские решения безопасности

 

Hyundai по-настоящему заботится о благополучии своих клиентов. Для соответствия высочайшим стандартам безопасности Santa Fe четвертого поколения предлагает лучший в классе пакет безопасности с уникальными решениями. Все эти элементы входят в состав системы активной безопасности и вспомогательных функций для водителя Hyundai SmartSense™.

 

Инновационная опция контроля присутствия задних пассажиров (Rear Occupant Alert) распознает пассажиров на задних сиденьях и предупреждает водителя о них, когда тот покидает автомобиль.

 

Система предупреждения столкновений с боковым трафиком сзади также впервые начала использоваться в моделях Hyundai. При движении задним ходом в условиях плохой видимости система не только предупреждает водителя о приближении других автомобилей сбоку и сзади, но и при необходимости автоматически задействует тормоза.

 

Система безопасного выхода (Safety Exit Assist) временно блокирует двери, предотвращая происшествия с автомобилями, приближающимися сзади, и позволяя пассажирам безопасно покинуть салон. Салон Santa Fe оборудован шестью подушками безопасности: две фронтальных, две боковых и две шторки безопасности на первый и второй ряд, которые защищают и водителя, и пассажиров.

 

Усовершенствованные двигатели с новой 8-ступенчатой автоматической коробкой передач

 

 

Аудиосистема с 7-дюймовым экраном позволяет пассажирам подключать свои смартфоны с помощью Apple CarPlay и Android Auto. Она также может отображать изображение с камеры заднего вида с динамическими направляющими и контролем зоны прицепа. 

 

Проекционный дисплей с лучшей в классе яркостью

 

Впервые для кроссоверов Hyundai в Santa Fe будет использоваться проекционный дисплей (HUD), который позволяет выводить на лобовое стекло важные данные о движении. Это помогает водителю быстрее воспринимать информацию и не отвлекаться от дороги.

 

 

 

 
Назад к новостям Hyundai