Отправить Отправка заявки. Пожалуйста, подождите...
Новости
Владельцам
О компании
Предложения и услуги
АВТОМОБИЛИ
ЛЕГКОВЫЕ
SUV
КОММЕРЧЕСКИЕ
СТОК
C ПРОБЕГОМ
X
ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ
24.02.2017

HYUNDAI MOTOR ПРЕДСТАВЛЯЕТ НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ УНИВЕРСАЛА I30 WAGON

 

Hyundai Motor обнародовала первые фотографии и характеристики универсала i30 Wagon, мировая премьера которого состоится на автосалоне в Женеве, 7 марта 2017 года.

 

Дизайн экстерьера 

 

Новый представитель семейства i30 унаследовал уникальный дизайн, присущий дебютировавшему ранее пятидверному хэтчбеку. Сочетание стильной решетки радиатора Cascading Grille со светодиодными фарами головного света и вертикальными светодиодными дневными ходовыми огнями создает уверенный образ универсала третьего поколения. 

 

 

Увеличенные габариты

 

Hyundai i30 Wagon новой генерации имеет один из самых вместительных багажников в своем классе: стандартный погрузочный объем багажного отделения составляет 602 литра (VDA), а при сложенных спинках кресел заднего ряда он увеличивается до 1650 литров (VDA). Владелец нового i30 Wagon также может воспользоваться дополнительным отделением для хранения багажа под полом багажника. Длина кузова Hyundai i30 Wagon составляет 4585 мм (у хэтчбека – 4340 мм), а высота – 1465 мм (1475 мм - с рейлингами на крыше). Ширина и величина колесной базы остались такими же, как и у хэтчбека i30 – 1795 и 2650 мм соответственно.

 

Интерьер и системы связи

 

В просторном и элегантном салоне Hyundai i30 Wagon третьей генерации все элементы интерьера выполнены из высококачественных и стойких к износу материалов. Покупателю универсала доступна современная мультимедийная система с вынесенным над центральной консолью 8-дюймовым сенсорным экраном. В меню мультимедийной системы входит навигация, системы подключения внешних мобильных устройств Apple CarPlay и Android Auto. Также покупатель сможет воспользоваться беспроводной зарядкой для смартфонов. 

  

Лучший в классе пакет систем безопасности

 

Новое поколение Hyundai i30 Wagon оснащено самыми современными системами активной и пассивной безопасности, среди которых – система автономного экстренного торможения, система удержания в полосе движения, система слежения за усталостью водителя, система автоматического переключения дальнего света и другие.

 

  

Двигатели и трансмиссии

 

Hyundai i30 Wagon нового поколения оснащается мощными и экономичными двигателями, расход топлива которых в комбинированном режиме в зависимости от типа и объема мотора составляет от 3.6 до 5.8 л/100 км, а выбросы СО2 – от 135 до 95 г/км. Покупателю предлагается на выбор три бензиновых двигателя: трехцилиндровый 1.0 литровый T-GDi (мощность 120 л.с.), четырехцилиндровый атмосферный объемом 1.4 литра GDi (мощность 100 л.с.) и его турбированная версия T-GDi (мощность 140 л.с.). Кроме того, дизельный 1.6 литровый силовой агрегат, которым оборудуется i30 Wagon, доступен в трех версиях – 95, 110 и 135 лошадиных сил. Моторы универсала взаимодействуют с 6-ступенчатой механической либо 7-диапазонной роботизированной коробкой передач с двумя сцеплениями.

 

Назад к новостям Hyundai