Отправить Отправка заявки. Пожалуйста, подождите...
Новости
Владельцам
О компании
Предложения и услуги
АВТОМОБИЛИ

 

Aqua Sparkling
Beige

 

Яркий и стильный

Компактный снаружи, вместительный и многофункциональный внутри, Hyundai i20 обеспечит своему владельцу все, чего требует от автомобиля житель мегаполиса: минимальный расход бензина, маневренность и комфорт.

 

 

 

 

 

Яркий и стильный

Компактный снаружи, вместительный и многофункциональный внутри, Hyundai i20 обеспечит своему владельцу все, чего требует от автомобиля житель мегаполиса: минимальный расход бензина, маневренность и комфорт.

 

 


 

 

ЭКСТЕРЬЕР

 


 

Смелый взгляд в будущее.

 

Неповторимые акценты выделяют его из общего потока: интегрированные в кузов оригинальные противотуманные фары, широкая и основательная хромированная решетка радиатора, изогнутые фары и капот, очертания и размеры которого намекают на скрытую под ним мощь. Эта модель поистине соткана из «струящихся линий».

 

 

Небольшой по размеру, мощный по сути

Современный дизайн со всех точек зрения. Плавные линии, бампер с отражателями и обтекаемые задние фонари выглядят роскошно и гармонично

Меняться, оставаясь лидером

Стиль, технологии, безопасность — легко понять, что выделяет новое поколение i20 в ряду других компактных автомобилей.

Решетка радиатора

Обновленная решетка радиатора подчеркивает стилистическое единство i20 с остальными членами дизайнерской семьи Hyundai.

 


Эффективные фары


Обеспечивая оптимальное освещение ночью, фары с черной окантовкой создают роскошный образ днем.


 

 

 

 

ИНТЕРЬЕР


 

 

Здесь все сделано для вас

 

К вашим услугам эргономичное пространство, имеющее металлический оттенок, которое приятно для глаз и практично при ежедневном использовании. Двери продолжают гармоничный изгиб панели, а обновленный спортивный дизайн дверных рукояток завершает общую картину.

 

 

Простор

Новый i20 выглядит более просторным, чем большенствоавтомобилей этого класса. Стильный черный салон и широкий выбор оборудования делают поездки комфортабельными и безопасными.

Компоновка салона

Размер багажного отделения в i20 295 л - один из самых больших в своем классе. А если опустить спинку заднего сиденья, складывающегося в пропорции 60:40, то объм багажного отделения увеличится до 1060 л.

 

 

 


 


Салон отличается высокотехнологичными элементами отделки, резкими линиями и просторностью.


 


 

 

Кондиционер

Кондиционер входит в базовую комплектацию i20. В дополнительное оборудование версии Comfort также входит автоматический климат-контроль.

Центральная консоль

В стильной центральной консоли , отделанной под алюминий, прямо под рукой водителя находятся кнопки управления аудиосистемой.

Водительское сиденье

Положение спинки и подушки водительского сиденья можно регулировать в 4 направлениях, обеспечивая удобную позу за рулем.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ДИНАМИКА


 

 

Экономичность и экологическая сознательность не мешают этому автомобилю потакать вашему стремлению к комфорту и уверенности. Это настоящий шедевр инженерной мысли, который может оценить каждый.


 

 


 

 

Передняя подвеска MacPherson

Устойчивую, безопасную и комфортабельную езду обеспечивает передняя подвеска MacPherson с газовыми амортизаторами и задняя подвеска с газовыми амортизаторами и стабилизатором поперечной устойчивости.

6-ступенчатая коробка передач

Дизельный двигатель для i20 оборудован 6-ступенчатой механической коробкой передач.

 


 

 

 

 

БЕЗОПАСНОСТЬ


 

 

Подушки безопасности окружают вас со всех  сторон

 

 

6 подушек безопасности обеспечивают полную круговую защиту. Одна подушка для водителя, одна для пассажира на переднем сиденье, две шторки безопасности во всю длину салона и две боковые подушки.

 

Антиблокировочная система (ABS)

При торможении на влажной или скользкой дороге датчики ABS регистрируют любое отклонение от траектории движения. При необходимости активируется антиблокировочная система, которая предотвращает блокировку колес и соскальзывание в занос, а также помогает сохранить управление.

Электронная система стабилизации курсовой устойчивости (ESP)

Тщательно проработанное шасси минимизирует крены кузова и в то же время демонстрирует удивительные отклик и реакцию, что позволит вам чувствовать дорогу более уверенно и непринужденно. Начните поворот, и электронная система стабилизации курсовой устойчивости (ESP) с системой управления стабилизацией (VSM) помогут вам сохранить идеальную траекторию.

 


 
Безопасный электропривод стеклоподъемников
Органы управления стеклоподъемниками всегда под рукой. Окна не закроются, если датчики обнаружат какое-либо препятствие.
 

 

 


 

 

 

КОМФОРТ 


 

 

Hyundai i20 создан приносить радость

 

 

Синяя подсветка приборной панели приятна для глаз и ее интенсивность можно регулировать. Маршрутный компьютер показывает не только расход топлива, но и температуру наружнего воздуха и запас хода.

 

 


 

Регулируемый руль

Возможность регулировать положение руля по высоте и вылету позволит Вам избрать оптимальное положение для управления.

AUX + USB

USB-порт на передней консоли позволяет вам подключать iPhone, iPod, MP3-плеер или другие мобильные устройства мультимедиа и проигрывать любимую музыку через бортовую аудиосистему. Подключайте и слушайте, дополнительная настройка не требуется.

Регулируемые подголовники

На всех сиденьях можно регулировать высоту подголовников. На передних сиденьях установлены активные подоловники, эффективно защищающие шею и позвоночник для травм.